Открытие дилерского Мотоцентра "Барс" в Архангельске

Более 400 человек пришли поддержать Компанию «Барс» на открытие большого Мотоцентра и Сервисного центра на Павла Усова 6/1!

Под звук фанфар основатели компании - Лев Александрович Бирюков и Михаил Германович Латухин -торжественно разрезали красную ленточку, чем ознаменовали начало работы магазина и сервиса, разместившего под своей крышей снегоходы и квадроциклы STELS, а также мототехнику других марок.

Особенность открытого 18 июня Мотоцентра «Барс» в том, что магазин мототехники и сервис расположены под одной крышей, и занимают более 900 м2. торговых площадей. В основе простой, но очень правильный принцип – покупка техники и дальнейшее гарантийное и после гарантийное обслуживание выполняется в одном месте.

Итогом  мероприятия стал розыгрыш призов. Было вручено более 300 подарков, среди которых было не только много полезных товаров, но и мотоциклетный шлем, электромойка, сертификаты на дневную прогулку на квадроциклах STELS и вместительный прицеп!

Компания «Барс» благодарит всех пришедших на мероприятие. Как сказал Михаил Германович в своей речи, "вы - не покупатели, вы - семья!".

Контакты Мотосалона: 163002, Россия, Архангельская область, Архангельск, ул. Павла Усова, д. 6, корп. 1

Телефон: + 7 (921) 084-94-49, +7 (8182) 42-35-30