Выездная выставка STELS на соревнованиях по Дрэг-Рейсингу

9 июля 2017г. прошла 10-я, юбилейная Кузнецкая Жара — соревнования по Дрэг-Рейсингу (парным автомобильным гонкам на максимальное ускорение на дистанции в 402 метра), которые традиционно проводятся на запасной взлетной полосе Новокузнецкого аэропорта.

Салон «Мотоциклист» организовал на данном мероприятии выездную выставку продукции STELS, где были представлены квадроциклы и мотоциклы. Среди зрителей было много заинтересованных, особое внимание наблюдалось со стороны детей, которые с интересом узнавали подробности о новой технике. Любители селфи, не прошли мимо, сделав не одно фото на фоне красивой техники.

В рамках данных соревнований впервые в Кемеровской области состоялись областные соревнования по гонкам на инвалидных колясках «Кубок ООО «Аэрокузбасс» среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата.В соревнованиях приняли участие представители из 9 городов Кемеровской области: Новокузнецк, Кемерово, Междуреченск, Киселевск, Ленинск-Кузнецк, Осинники, Прокопьевск, Топки, Белово, а также представители г. Ачинска (Красноярский край).

Абсолютный чемпион Кузнецкой Жары 2017 в анлимитед – Олег Крохин (Барнаул, Nissan GTR).